中認信息2021年度股東會圓滿召開

中認信息    2021-08-06

中認信息2021年度股東會圓滿召開

  8月5日下午,北京中認網信息技術有限公司2021年度股東會在中認大廈804會議室召開。國家市場監督管理總局信息中心、國家市場監督管理總局機關服務中心、中國檢驗認證(集團)有限公司、北京中認信和科技服務有限公司四家股東出席了此次會議。

  此次股東會由公司總經理陳紅主持,會上陳紅就公司2020年經營情況及2021年工作思路作了詳細匯報。隨后,各位股東聽取了《2020年度財務決算報告》、《2020年度利潤分配方案》及《2021年度財務預算報告》,并針對議題進行了提問,最終審議并通過。

  會上,各位股東在進一步了解公司發展現狀與面臨的困難后,均提出了寶貴的意見與建議,并表示對公司未來的發展前景充滿信心。面對信息化市場更快節奏的機遇與挑戰,未來的中認網仍將一步一腳印,用實力闖市場、用服務建口碑,大步前進、逆風翻盤、再創輝煌!




黑人A级91视频