國家市場監管總局信息中心副主任王慶春蒞臨中認網公司2021年半年工作總結會

中認信息    2021-08-06

  7月20日下午,北京中認網信息技術有限公司召開了“2021年上半年工作總結會”,國家市場監督管理總局信息中心副主任王慶春出席會議,公司領導班子、中層成員及全體員工參加了會議。會議由公司總經理陳紅主持。

  會議首先由公司副總經理袁天琪匯報了公司2021年上半年的整體經營情況及下半年工作思路與計劃。她指出,“一站-一攬-一體”的服務、扁平化管理的響應速度、穩定的客戶生態體系,促成了企業18年來的平穩發展。面對逐年加快的信息化腳步,公司立足現有業務積累,構建基于大數據技術以檢驗檢測、認證認可業務為核心業務體系架構,公司將繼續以全面市場化為發展愿景,從中央向地方延展,開發區域市場,打造具有中認特色的“‘中認網+’合作平臺”,構建合作生態,與合作伙伴實現市場共贏。

國家市場監管總局信息中心副主任王慶春蒞臨中認網公司2021年半年工作總結會

  王慶春在聽取了公司工作匯報后,給與了高度的肯定及中肯的發展建議。

  他指出,在機構改革背景下,公司仍保持著穩定良好的發展趨勢,實屬不易,總局信息中心將一如既往地全力支持公司轉型發展、創新升級,走市場化道路。最后對公司全員提出了兩點希望:一要統籌全局、牢牢把握市場動態,提升新思想、新技術、新業務的學習與應用能力。二是希望公司打破瓶頸,擴大市場,建口碑、抓現在、搏未來,始終保持上下一心的良好勢頭,尋求更大的突破。

國家市場監管總局信息中心副主任王慶春蒞臨中認網公司2021年半年工作總結會

  陳紅在總結講話中表示,公司一定充分領會、貫徹好中心領導的講話精神,面對機遇與挑戰,主動出擊,持續優化各項制度及團隊建設,切實把思想和行動統一到講話精神上來,扎實做好各項工作,團結一心,共同奮進,再創中認新輝煌!



黑人A级91视频